我校获山东教育慈善奖先进单位

作者:刘飞来源:工会发布时间:2022-05-23浏览次数:13

近日,山东省教育基金会、山东省教育厅关心下一代工作委员会、山东省教育工会委员会、山东省学生资助管理中心在全省教育系统开展了2017—2020年度“爱心一日捐”和“三育资助工程”“爱心助学行动”项目工作先进单位和先进个人评选活动。我校被评为山东教育慈善奖先进单位。

近年来,我校在组织教职医务员工开展“爱心一日捐”活动、救助家庭困难师生、开展慈善义工服务等方面做了大量工作。累计募集和使用“爱心一日捐”资金100多万元,帮扶家庭困难师生5000余人。为倡导崇德向善社会文化,弘扬兴教助学正能量,助力教育和谐发展,推动我省教育公益事业健康发展做出了积极贡献。


Copyright © 千亿qy8 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号