学校工会获省教育工会表彰

作者:文:刘飞来源:校工会发布时间:2022-06-13浏览次数:643

近日,我校工会被山东省教育工会委员会授予全省教育系统模范职工之家,工会主席黄爱文荣获全省教育系统优秀工作者称号。

近年来,校工会在学校党委和上级工会领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持走好中国特色社会主义工会发展道路。紧紧围绕学校中心工作,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,在积极参与学校民主管理、维护教职工合法权益、教育引导教职工立足岗位做贡献、扶贫帮困等方面工作成效显著,切实把工会建设成为全校教职工信赖的职工之家。校工会将以此次获奖为契机,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,团结带领广大教职工听党话、跟党走,积极引导全体教职工充分发挥主人翁精神,为学校事业高质量发展出新的更大的贡献。


Copyright © 千亿qy8 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号